You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Madata

 

MADATA IT SA de CV, mejor conocido como Madata IT, con domicilio en calle Av. Periférico de la Juventud 15500 6to Piso, colonia Los Cafetales, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, C.P. 31125, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet ulises.villa@madata.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para realizar las fines señalados en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios. ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación ● Datos de contacto ● Datos laborales ● Datos académicos ● Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a: ulises.villa@madata.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al numero telefónico, enviando un correo electrónico, acudiendo a las oficinas Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ulises Villa b) Domicilio: calle Av. Periférico de la Juventud 15500 Piso 6, colonia Los Cafetales, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, C.P. 31125, en la entidad de Chihuahua, país México c) Correo electrónico: ulises.villa@madata.com d) Número telefónico: 614 311 1313

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a: ulises.villa@madata.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: Llamando al número telefónico, enviando un correo electrónico, acudiendo a las oficinas

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al numero telefónico, enviando un correo electrónico, acudiendo a las oficinas. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para detectar áreas de interés para los sistemas que ofrecemos Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Datos de navegación en nuestra pagina

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La pagina de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En caso de cambios al presente aviso, los podrá consultar en la página web www.madata.com

Última actualización: 28/06/2022